А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
26+

темы 
последнее:
Дианин пёсик :))
Давно мучаюсь вопросом:
опасное лето.
фото совмесные остались?
FAQ
премьера "Ночного дозора"
ангел седой
Помогите найти!
Объясните убогой)))
небольшое обновление
Как всегда MTV, Диана
2.10. Диана на выпускном балу!!!
"торба" спешит на помошь.
«Арбенина попала в атокатастрофу»
12 злобных зрителей
"HELLO!" №014 от 22 июня 2004 года
слухи..сплетни
Диана в "Утре"
FAQ
А кто, что знает про это?
Судьба DASS-форума
СС и О на ТВЦ
Первый отзыв о концерте Юла в Питере.
кстати, а во сколько граммофон то 21-го? В программе нет :(
ночной дозор
день рождения апреля
...мы связаны Богом и чёртом...
Группа "Апрель" уже существует!
= Ангел (№2 :))
= Автобус с черной полосой
17 июня (четверг). MTV
= Углов
блиц-интервью ДА
Отчет о переходах в Питере 9 мая
= Что на дворе
АСФАЛЬТ НА ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ
Интересное голосование,если кто не видел
=Ничего не происходит=
Help!
концерт 17 июля
=Придет письмо=
Молодежный Смоленск
Видео СиО!!
Наши в городе. МТВ-ньюс
Здорованье
максидром
Завтра, 5го июня всем смотреть СТС в 00:00 !
Встречи в Питере, встречи в Москве....
Москва! Отзовись! Встретимся?!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 
23:30 21 октября 2019
вопрос к администрации
Уважаемая администрация, я не знаю кого спросить и возможно меня это не касается, но пожалуйста, скажите хотябы не вдаваясь в подробности: чем вызвана эта гробовая тишина на сайте со стороны администрации? Очень странная атмосфера и даже неловко что-то писать… Это "только" разочарование в снайперах или что-то более серьезное? Не смотря на то, что я не очень часто тут пишу, Апрель как то незаметно плотно внедрился в мою жизнь и я очень благодарна его создателям - поэтому чисто почеловечески переживаю. Пожалуйста, напишите что все в порядке...
liestviel


тот же вопрос
  12:14 22 октября 2019,   автор:   _Ksenija_ 

Пожалуйста, откликнитесь и как-то проясните, что случилось.
Апрель - это ведь не просто сайт фанатов снайперов, это самая полная и достоверная история снайперов за все 26 лет их жизни.
  20:34 22 октября 2019,   автор:   Sweet 

без Апреля стало как то одиноко...
  12:02 29 октября 2019,   автор:   капибара 

Фанни активна в инстаграме, аккаунт @19august93
Она там регулярно выкладывает архивные фото и видео.
Я спросила, "Фанни, а что случилось с сайтом Апреля? там люди волнуются, что вы замолчали совсем..."
Она ответила: "ушли в соцсети".




Отредактировано 12:03 29 октября 2019 капибара
Здравствуйте!
  18:46 13 ноября 2019,   автор:   Algo 

Все хорошее (и не очень) когда-то заканчивается.
Мы мечтали о каком-то логичном и красивом завершении снайперской истории. О совместном выступлении. Мы его получили.
Не знаю, слишком самонадеянно или нет считать это сообщество напрямую причастным к этому событию. Или и так все бы случилось само собой.
Знаю точно, что в одиночку нам было бы гораздо тоскливее.
Так или иначе, мы не зря держали "два в уме" :) и миссию Апреля можно считать выполненной.
Даже не представляю что еще написать.

По поводу тишины.
Лично мне кажется, что правильным было бы остановиться и закрыть возможность добавлять сообщения совсем..
Были планы законсервировать сайт в таком состоянии, в каком он находился на момент последнего совместного концерта и реакции на него. Вероятно, в ближайшем будущем это произойдет.

Очень хочется сказать много теплых слов людям, которые разделили с нами и пережили эту долгую и драматичную историю. Но если я начну, то это будет слишком долго и занудно, я себя знаю. :))
Серьезно, не верится что прошло столько лет.

Было здорово! Всем спасибо! :)
А.
  20:19 13 ноября 2019,   автор:   засада 

как же это щемяще грустно. пожалуйста, не удаляйте сайт!
Algo
  22:52 13 ноября 2019,   автор:   Дзен 

спасибо Вам и всем причастным, очень жаль, но наверное, это правильное решение

  23:56 13 ноября 2019,   автор:   nebo 

Категорически не согласна с этой всемирной скорбью и унынием.
Что случилось? Разве последние 15 лет девочки были не врозь? Разве у каждой из них не было собственных личных историй? Разве все эти годы здесь не собирали не сохраняли их творчество ?
Просто раньше здесь не хотели верить в то, что давно было очевидным и жили надеждой. Но никто ничего никому не обещал.
Будем честны.
Да, очень не просто принять правду, которую опять озвучила именно Диана, без намеков и уловок. Сказала как есть. И все сразу легли на дно.
Не знаю.. мне кажется, это своего рода испытание истинных фанатов на прочность. Если фанаты действительно любят двух снайперов, именно Их, а не свои желания, тогда они будут рады счастью каждой девушки!
Они, слава Богу, живы и здоровы! А все остальное, все обиды и разочарования - чистой воды эгоизм.


  00:08 14 ноября 2019,   автор:   засада 

для меня история никогда не завершится. продолжение следует..
  00:49 14 ноября 2019,   автор:   liestviel 

Algo, большое спасибо за прояснение ситуации. Признаюсь, я раза 3 прочитала Ваше сообщение… Не сомневаюсь, что у Вас дожны быть очень веские причины для такого радикального решения, поэтому понимаю, что уговоры и убеждения бесполезны;)… Мне посчастливилось быть с Апрелем 9 лет. Апрель открыл для меня целый мир и помог преодолеть некоторые непростые жизненные ситуации. Уникальность Апреля - это не только колоссальная энциклопедия прошлого, прежде всего это был просто бесценный источник актуальной информации об обеих девушках. Зайдя на Апрель, в течении 10 минут был в курсе поседних и предстоящих событий! Огромное спасибо прежде всего Фанни за этот неимоверный труд! Ну и конечно всегда было интересно читать отчеты, дискусии да и поделиться своими мыслями с единомышленниками. Все-таки инстаграмм это совершенно иная форма общения… Кроме того это было единственное место, посвещенное обеим! Очень жаль... Не смотря на все, что происходит последнее время, что даже Апрель закрыл гештальты - для меня все равно снайперов всегда будет двое. Но в последнее время все чаще приходит убеждение, что лучше бы не было этого совместного выступления :(....
  01:45 14 ноября 2019,   автор:   4nato4ka 

Не закрывайте сайт!!! Пожалуйста!
  02:18 14 ноября 2019,   автор:   Тюпа 

Algo

Уверена, что миссия Апреля – не только в том, чтобы дожить до совместного выступления (в формате 10-20 минут сета). Теперь фанаты массово мечтают о совместном концерте, и верят, что это реально (хотя Диана и «ушла в отказ», но всё меняется, как мы видим). А до совместного концерта тоже надо дожить.

Тем временем «снайперская» история продолжается – происходят события, туры, концерты, новые песни и стихи, интервью и пр. Всё как всегда, как все эти 16 лет. И Апрель всегда был «мостом», соединявшим два берега реки, и пространством для многочисленных фанатов «снайперизма», по-разному чувствующих, видящих, по-разному понимающих, но равно нуждающихся в этом общем поле, где можно поговорить о двух любимых женщинах и обо всём, что с ними связано.

Возможно, «золотой век» Апреля миновал – никто не спорит. К тому же за последний год ВКонтакте возникло несколько пабликов, которые играют роль форумов для обсуждения текущих событий и эмоций. Но их участники всё так же бегают на Апрель – за информацией, за фактами и мнениями, черпают из этого источника. Он по-прежнему крупнейший «снайперский» ресурс – и остаться без него невозможно.

Другое дело, что все обсуждения на Апреле последние месяцы свелись к тому, что два-три-четыре одних и тех же постоянных человека излагали одни и те же мнения по двум неизменным темам: 1) «всё ещё будет», 2) «ничего уже больше не будет». И всё свелось к препирательству между ними, уже неконструктивному. Но ведь можно хотя бы добавлять события, информацию, ссылки, новости…

Понимаю, что есть «подводная» часть, которая связана с внутренними конфликтами в администрации, и о них нам ничего неизвестно. Если эти разногласия непреодолимы и сейчас фактически нет человека, который мог бы постоянно заниматься Апрелем, то хотя бы сохраните его, не удаляйте! Он даже в таком виде – без движения – жив, важен и ценен.

А о том, какую роль он сыграл в жизни многих людей, сколько встреч и разлук, событий, открытий, споров и драм, многолетних отношений, поглощённости «снайперами», узнавания себя и других он породил – об этом действительно можно слагать поэмы. Он реально изменил огромный кусок жизни, повлиял на нее, перепахал, открыл, сблизил, воодушевил – или развел по разным берегам кого-то из спорщиков. Всё было бы иначе без Апреля.

Так пусть он будет и дальше – пожалуйста!! Ещё неизвестно, что впереди. Вдруг он ещё оживет когда-нибудь, оттает, как после Ледникового периода.
войти  ник:  пароль:    регистрация

© aprelpp.ru
0.073