А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
23+

темы 
последнее:
Печальные вести..
"О, ЛЮБИМАЯ!" - новый фанатский клип
Фото со стоков: есть ли в свободном доступе?
PDF или картинки?
День рождения Снайперов!
Волгоград был не последним!
соцсети
архив старого оцифрованного телевидения
Голосование за фото
выживут только влюблённые. немного слов
Небольшой соцопрос. Любимые песни
Почему?
Переадресация (наболело)
Вопрос про авто
"Другое место" - песня Би2
Фото малыша
Мы пишем НЕ свою историю
Помогите разобраться
"Поколение М": как скачать?
ищу фотографию СС.
Умер Сергей Сандовский
Ищу скан!
Гороскопы снайперов
Раздел "Ссылки" на нашем сайте
между делом
Новая колонка Дианы Арбениной в "Русском пионере" посвященная Победе
Снайперские кадры
Sumatosumarok
Ролик про Омск и водительские права
Битые ссылки на Апреле: нужна ваша информация
"ударь меня" - колонка Дианы для нового номера "Русского Пионера"
"мой первый день без бориса немцова"
Снайперы обновили оф.сайт!
ДРЯНЬ и ЦЕЛЬ: упорно ищем Снайперский самиздат!
Уже по 5!
Кто такая Ленка?
Вопрос о песнях "Рубежа" и "Цунами"
Премьеры прошлого года
Новый год с Дианой
Диски НС и СиО
Человеку очень нужна кровь
Новый текст Дианы
Атрибутика и носители от СИО
Марина
зомби-блюз
Новые стихи из ФБ Дианы
День рождения Ларисы!
А вам не кажется
Женщины и Апельсины
АУ - текст новой песни Дианы Арбениной
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
 
14:29 09 октября 2015
Мы пишем НЕ свою историю
Обращение ко всем фанатам, поклонникам, слушателям «Ночных Снайперов» и «Сургановой и Оркестра». Настоящим, бывшим и будущим. Сайт «Апрель» предлагает вам принять участие в сохранении Снайперской истории. Под «Снайперской» мы традиционно подразумеваем и Диану, и Свету.
Мы хотим сохранить для новых поколений слушателей максимальное количество информации обо всех этапах жизни и творчества Дианы и Светланы. Как старейший из существующих на сегодняшний день Снайперских сайтов, Апрель вполне успешно справляется с этой задачей: у нас не только без потерь сохраняются все материалы, выложенные на сайт с момента его основания летом 2003 года, но и реализуется ретроспективный подход – сбор материалов обо всех событиях, начиная со дня основания «Ночных Снайперов» (и даже более ранних). Благодаря этому у каждого посетителя сайта есть полный доступ к информации о почти любом концерте, альбоме, событии, от их реальных очевидцев.
К сожалению, эта информация далеко не всегда является полной. И не потому, что сведений о каком-либо событии не сохранилось. А потому, что отчеты и отзывы об этих мероприятиях выкладывались на других, самых разнообразных ресурсах… многие из которых, к сожалению, безвозвратно или почти безвозвратно исчезли из сети.
Исчезли по разным причинам. Например, оф.сайт «Ночных Снайперов» ликвидировал собственный форум, где за годы существования были выложены сотни, если не тысячи отчетов. Сервис бесплатного хостинга «народ» объявил о ликвидации сайтов, имеющих посещаемость менее какого-то количества заходов в сутки – и «под снос» попало множество частных страничек-«хомячков», где многие любили в свое время выкладывать концертные отчеты и фотоальбомы – до расцвета эпохи соцсетей.
А недавно под угрозой удара оказались и сами блоги и соцсети. Начиная с того, что поисковик «Яндекс» ограничил выдачу запросов в поиске по блогам последними 2-3 месяцами… и продолжая тем, что, по мнению некоторых аналитиков, владельцы соцсетей и блог-платформ могут пойти на такой шаг как уничтожение материалов, запощенных, допустим, 5 и более лет назад. Да и более свежие материалы ничто не гарантирует от потери: ведь все мы знаем, как часто, например, группы ВКонтакте сливаются, поглощаются, самоликвидируются вместе со всем контентом…
В общем, все идет к тому, что множество замечательных свидетельств Снайперского творчества – отчетов, фотоальбомов, рецензий, заметок и т.п. – уже оказались или окажутся вскоре - никому не доступны. Уточню: почти никому. Потому что у меня-то, для домашнего архива, они скопированы практически полностью)))

А теперь – собственно к делу. Апрель приглашает всех «летописцев» перевыложить то, что вы писали о Снайперах, о Диане и Светлане, их концертах, альбомах, песнях, автограф-сессиях – за любой год! – на нашем сайте. При этом единственное, что от вас требуется – это разрешение на публикацию.
То есть: если вы согласны на такую публикацию, но вам лень или некогда рыться в многолетних архивах собственного блога или того форума/коммьюнити, с которым вы делились впечатлениями; или же вы выкладывали свой отчет на не существующих ныне форумах и сайтах и у вас не сохранилось оригинала… вы нам подходите! Просто сообщите мне свой ник на соответствующем форуме, или дайте ссылку на свой блог; скажите приблизительный год, в котором нужно искать материалы – и больше от вас не требуется ничего)) Найдем, скачаем, выложим с указанием автора. Или без указания, если хотите.
Конечно, если у вас есть такое желание, возможность и регистрация на Апреле – вы можете сделать это и собственноручно.
Кто готов участвовать – присылайте ваши предложения мне в личку на Апреле, или на почту fanny@aprelpp.ru

PS: данное предложение срока давности не имеет.

Фанни


  21:28 12 октября 2015,   автор:   Фанни 

Несколько человек уже отозвались на призыв)) Большое спасибо!
Поэтому прошу читателей не удивляться моментам, когда главная страница сайта будет оказываться заполненной сообщениями о размещении старых отчетов.
войти  ник:  пароль:    регистрация

© aprelpp.ru
0.244