А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
25+

темы 
последнее:
Диана и градозащитники
Воздух 2018 (Снайперы)
Психологи для ЛГБТ
Кто такая И.В.?
С Новым годом!
Снайперские кадры: новый директор
Вечная любовь
Что за "Маугли"?
Спасибо
День рождения Светланы Сургановой!
Про мини-юбки и скрепы
кронштадтская история?
записи на «Добролёте» (фактически – b-sides «Рубежа»)
ну вот и (почти) свершилось?
Снайперские стикеры в Telegram
«Письмо, которого не было»
День рождения Дианы Арбениной!
Вертикаль!
Я полюбила Вас
Извините за оффтоп, но это срочно
Ночные Снайперы на Радио Максимум. Исторический обзор
Ваши любимые Снайперские песни. Опрос
новые песни
Технический вопрос: архивные страницы
Горелов больше не в группе...
Об обновлениях в "БСЭ"
Про инстаграм и прочее...
Клипография "Сургановой и Оркестра"
Фото с Сургановского оф сайта
Невстреча. Вопрос
Попытка веденич статистики, если позволите...
Лариса вернулась!
24 года!
с Днем рождения!
У Копылова инсульт
Fuzz film. Рок 90-х
Текст песни "Уж сколько их..."
Обновление команды менеджеров НС
С днем рождения Марту и Артема!!
Техническое объвление
Печальные вести..
"О, ЛЮБИМАЯ!" - новый фанатский клип
Фото со стоков: есть ли в свободном доступе?
PDF или картинки?
День рождения Снайперов!
Волгоград был не последним!
соцсети
архив старого оцифрованного телевидения
Голосование за фото
выживут только влюблённые. немного слов
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 
11:24 04 марта 2015
"мой первый день без бориса немцова"
Diana Arbenina
https://www.facebook.com/diana.arbenina.92/posts/353163998227947

мой первый день без бориса немцова
я немая. у меня нет слов. сегодня среда. 5ый день я не живу а нахожусь в декорациях своей собственной жизни. это наверное нечестно по отношению к ни о чем не подозревающим и не могущим слава богу понять что произошло пятилетним созданиям; и это нечестно потому что во мне гранит скорби и радость насухо вытерта горем и утратой которую я чувствую каждую секунду этого 5дневного марафона.
вчера Бориса Немцова похоронили. земля скрыла его навсегда но ничего не успокоилось а стало еще горше. еще невыносимей.
мне хочется разодрать себе рот от вопля от крика от истошности:
ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ЗАБИРАТЬ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ! ГОСПОДИ ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ!! ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ В СПИНУ! НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ В ГРУДЬ!НЕЛЬЗЯ ЗАБИРАТЬ ЖИЗНЬ! НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО!!
и эти вопли давят и распирают меня изнутри а в темноту азиатской ночи текут слезы и я не издаю ни вздоха ни шепота. я терплю.
вчера его похоронили и я давлюсь глыбой слова «без-воз-врат-но». мне теперь с ней жить и грызть ее суть всю оставшуюся жизнь. и все во мне мертво и все плачет. я как девочка у которой злые дядьки отобрали отца. именно это я чувствую. а еще я чувствую одиночество и страх. 20 лет назад мы с Гусем приехали из питера прощаться с Владом Листьевым. узнали - без раздумий прыгнули в вагон и утром стояли в очереди оглушенных скорбью людей. 10 лет назад Гуся сбил трамвай и я ехала к ней в питер прощаться. а потом Немцов - один из самых живых людей встреченных мною - шел домой и его просто взяли и расстреляли в далеко не поздний пятничный вечер.
кто убил Листьева? уже не важно? ах не важно за скором давности? важно! 20 лет прошло а мы до сих пор не знаем. и никто не наказан. мне было 20 лет. теперь мне 40.
кто убил Немцова? срок пошел! я хочу знать. я хочу справедливости. сейчас мне 40. я готова ждать до 60 до 80. я буду ждать сколько надо. иначе все это персонифицированный вопиюще наглый терроризм! иначе стрелять можно хоть каждый день! иначе те кто вчера провожал в шубах с мотками роз будут лежать на месте того кого провожали!!
моя страна! за что ты так страдаешь??? за что такая мера жестокости к стране в которой я родилась и живу??? за что? где есть такое же? назовите! почему нельзя легче? цивилизованней? добрее?? нет такой причины за которую можно отобрать жизнь!
я хочу знать кто это сделал. любопытство? черта с два. я бы все отдала чтобы почувствовать равнодушие к тому что произошло. чтоб мне было плевать и кусок не застревал в горле.
я хочу знать потому что знать и наказать - это единственная возможность справедливости. безнаказанное убийство это узаконенное убийство при молчаливом согласии общества. для меня нет для каждого из нас это дорога в преисподнюю.
до похорон до прямоугольника ждущей пустоты в земле какая то часть меня была уверена что Немцов жив. да. так. мозг не верил. вчера клетка захлопнулась. он под землей.
а сегодня утром в идущих навстречу людях я пару раз обманывалась и узнавала его стать его улыбку его кудри и на секунду опять была уверена что он жив. на секунду мое сознание убеждало меня что просто надо было инсценировать замоскворецкий мост. ведь такое истории знакомо.
впереди возвращение домой. в расстрелянную москву. через какое то время я выйду на сцену и в коде песни про розы крикну «рок-нн-ролл!» и барабан захлебнется в брейке а моя память в картинке: 11 лет назад хохочущий Борис Немцов подмигивает мне и танцует этот самый рок-нн-ролл на льду губернского запредельно замороженного спорткомплекса. и я видя это бросаю гитару и прыгаю со сцены вниз туда где он самозабвенно вскидывает ноги и руки в танцевальных па. и мы делаем это уже вместе и нам дико смешно и нам уже вовсе не холодно а вполне себе жарко. и тает лед. и все еще впереди.
Фанни


  19:54 04 марта 2015,   автор:   kantorka 

судя по всему на этом сайте всем по барабану...

какое счастье, что есть такой человечек как Диана! Та, которая способна выразить боль тысяч людей... я всем сердцем разделяю то, о чем она пишет-кричит-плачет! Я с Вами Дианочка!
  22:43 05 марта 2015,   автор:   nebo 

мне не по барабану. я уезжала. узнала о трагедии за границей.
Это чудовищно и цинично.

Диану хорошо понимаю. Она оказывается знала этого человека. Видимо он был на снайперских концертах! Это, кстати, его классно характеризует.
Я когда сама узнала из инета, меня ужас охватил и такая тоска сцепила горло.
  00:03 06 марта 2015,   автор:   Фанни 

Снайперы в начале 2000-х годов несколько раз участвовали в сборных рок-концертах в поддержку партии СПС... вот там и познакомились.
  11:58 06 марта 2015,   автор:   lebedeva 

Боже праведный! Я тоже в разьездах... Когда узнала... Просто как черная пропасть вдруг разверзлась... Страшная черная дыра. Диана - наша милая маленькая Диана остается верна себе. Благодарю и молю Бога за нее!
  18:46 06 марта 2015,   автор:   Emma 

Многим не по барабану, но не перекличку же тут устраивать? И зачем? Пост Дианы собрал достаточно лайков думаю людей поддерживающих, в контакте уже успел состояться срач - то есть обмен мнениями. По случившемуся сказать нечего, кроме того, что уже сказано Арбениной.
  23:41 06 марта 2015,   автор:   liestviel 

Абсолютно согласна с Emma! Мне тоже кажется, что не зачем нести ненависть ешё и на этот сайт. После "обмена мнениями" на форуме СИО я впервые должна признать, что безграничная демократия на интернет рессурсах не всегда хорошо(...
войти  ник:  пароль:    регистрация

© aprelpp.ru
0.323