А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
25+

темы 
последнее:
Диана в "Стилистике" на МУЗ-ТВ
04.10.2006г.))))))
Я раскрашивал курицу
Аккорды Светланы Голубевой
22 ноября НС в Б2!!!
Билет СДК МАИ - Need Help!...
Отсутствующие тексты песен - в Копилку
НОВОКУЗНЕЦК!!!
нескромный вопрос;)
Он напился :)))))
лучше поздно,чем...
"Без купюр" RMA
Дианна защитник!
Диана Арбенина об Ирине Хакамада
Света на радио "Русские песни" (98.8 FM)
Пара гнедых
"Дьявол носит PRADA"
концерт Бучч. коротко и по делу
помогите!:"(
Света - в программе о гр."Браво" на Муз-ТВ
Новый раздел сайта - Снайперские Хроники!
Песни Сурика - вЕсь перечень "постоянного"?
Я бы хотела научиться играть на скрипке
"Ночные Cнайперы" сведут с Шурой "Би-2" две новых песни
Нужна скрипка!
НС на ТВ. Ближайшие эфиры.
Света, Ирина Преснякова и Антон Кулаченко
Сурганова, Арбенина и остальные
для тех, кто хочет сегодня в МИР
Кругосветка. С афтографом. На Ozon.ru...
Диана в "Злобных зрителях"?
Антон Кулаченко
Музыка нового времени. Капа Деловая
Помогите! Закрывают Наше радио в Томске!
Кто знает...
Аккорды Светланы Голубевой
С оффа СС -
знаете что со мной произошло...
Челябинск 29.10.06
!очень нужна помощь!
Очередной фанатский клип. Песня "Прощальная"
о новом альбоме НС
Пенсии - у музыкантов?...
Проект для подростков "Со-общение. Поговори со звездой".
Дизайнеры! Очень нужна помощь!
Программа "Полный контакт". "НС" против Елки.
Диана +БИ-2
Время летать в самолетах из стали
Замечательная Снайперская дата!
Я в бронепоезде!Обьясните мне!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 
17:30 08 октября 2006
Сурганова, Арбенина и остальные
Вот сижу сейчас перед ящиком. Жду интервью Сургановой по МУЗ-тв. Идет "Лучшая десятка страны". Может я чего-то не понимаю, но этих лучших десятчиков даже в дешевых кабаках показывать неловко. А у них армии фанатов. Что происходит?!!! Это страна катится в пропасть, или мы (поклонники ДА и СС) отдельно взятые мамонты?
ежик декабрьский


  17:51 08 октября 2006,   автор:   Интра 

ох, я вот тоже часто об этом думала.
и знаете. что решила? мы молодцы! потому что среди потоков этих фальшивый "звезьд" мы все-таки откопала пути к СС, ДА и многим другим замечательным исполнителям.
и я б не хотела, чтобы живуую, стоящую музыку вот так раскручивали, как проекты, продукты, в общем то, с чего хотят просто содрать деньги. потому что из-за этого сама музыка теряется, остаются только рекламы и блестящие платьица(щаз стошнит, нет, я не проитв платьев, и сама юбочки с каблучками ношу но не так же, прости их, Госпади!)

седня еще про Шатунова показывали - это ваще жесть, спасибо, что мне тогда было максимум 2 года..
-------
каюсь, я слушала попсу, но это было в пятом классе, и это была Наташка Орейро..ухахаха, какой позор. я вообще то никоум об этом не рассказываю. а когда брат начал бить по мозгам "КиШом", вот тогда я поняла, что от музыки можно удовольствие получать.
ежик декабрьский,
  17:59 08 октября 2006,   автор:   Fantomka 

ну и проблему вы подняли!=) Неужели Вам хочется быть похожей на фанатку какой-нибудь группы/артиста с телеканала Муз-ТВ? Они же, бедные, света дневного не видят, все фанатеют и фанатеют... Голосуют, визжат (тоже, знаете, научиться надо) и т.д. А артистам-то каково? Там выступление, тут интервью на тему "мои дальнейшие творческие планы" (дается с очень умным видом) или "ваше мнение о...", а здесь - продюсеры, проплата эфиров, чес по городам и весям нашей Родины...
Когда такая ситуация в стране, вряд ли фанаты СС и ДА (точно, далеко не мамонты!=) ) могут что-то изменить. Надеюсь, что сие положение когда-нибудь изменится. А пока позвольте нам, фанатам (и не очень) ДА и СС просто слушать эту прекрасную музыку, просто ходить на концерты, просто наслаждаться тем, что на свете есть такие прекрасные люди (и такие замечательные "мамонты"=) )!
Кстати, сомневаюсь, что у этих артистов есть "армии", тем более постоянные=) Армии фанатов - это немного другие масштабы...
Fantomka, Интра
  18:12 08 октября 2006,   автор:   ежик декабрьский 

1. Фанаты Сургановой и Арбениной тоже визжат, но от этого они не обретают вид слюнявых дур.
2. Арбенина и Сурганова также ездят по городам и весям (чес), но их творчество не становится слащавым и дешевым. Наоборот - качество прибавляется.
3. Попса не всегда бывает дешевкой. Очччень уважительно отношусь к Алле Борисовне. ЛИЧНОСТЬ. Но на МУЗ-ТВ как будто принципиально отбирают таких, что за слово "музыка" становится стыдно.
4. Только что еще раз убедилась, что МУЗ-ТВ клоака. Посмотрела интервью с Сургановой и сюжет о ПроСвет. Вставили самое солененькое, по-хитрому обрезали интервью. Ничего толком не сказали, но про сургановские трусы поведали во всех красках. А творчество - это так, сбоку. Главное - нижнее белье.
Нет слов.
ежик,
  18:33 08 октября 2006,   автор:   Fantomka 

ну не воспринимайте все так серьезно! То что фанаты визжат - так, конечно, на все концертах фанаты выражают свои эмоции посредством визга и ора))
Когда писала "чес", имела ввиду не столько гастроли, сколько поездки на эти гастроли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью заработать побольше денег. Заметьте, определяющим здесь стоит не слово "деньги" (талантливый артист должен получать деньги за свою работу), а - "побольше"...
Алла Борисовна - какая же эта попса? Есть замечательное слово - эстрада.
З.Ы. Орррригинальный метод выбивать из детской головушки попсу КиШом))))
  21:01 08 октября 2006,   автор:   Интра 

А то!)) Горшок до сих пор для меня идеал русского мущщины))
  17:03 26 октября 2006,   автор:   vedynia 

1. Каюсь, я вижу, ору и ваще не одекватно себя веду на концертах ДА и СС, просто потому что на электрике (особено у ДА) ну не возможно стоять.
2. Горшок-идеал мужчины? зы=)
3. Какие еще простите светины трусы?)))
4. Алла Борисовна была личностью лет 8 назад, а щас голосок пропал, осталось только желанеи не увижать в светской тусовке
vedynia
  19:09 26 октября 2006,   автор:   kusaka 

Алла Борисовна – и сейчас Личность. Личность, до которой мнооооооогим очень и очень далеко (даже сейчас).
"Голосок" говорите у нее пропал? – у большинства современных исполнителей-однодневок, мелькающих сейчас на экране (а буквально через полгода народ не сумеет вспомнить ни их имени, ни какие песни пели) голоса вообщЕ нет. Есть смазливые мордочки, мини-юбочки и все то прочее, что хочется видеть "для расслабухи" многим подросткам, да и мужчинам... И ничего, поют, пищат, хрипят - кто как может. Главное – спонсоры и продвижители есть. Да и фанерку где как надо подредактировали. Чтоб "презентабельнее" блюдо было. Поглазел и порядок. Как сникерс. И забыл. Нарядная искусственная одежка.
Пугачева же всегда была женщиной, вызывающей помимо большущего уважения – еще и симпатию – ко внутреннему, к песням ее, творческому пути, вообще к личности. Ибо настоящей она была. Без побрякушек однодневных – "чтоб схавали побыстрее". Было просто Творчество. Музыка.
К тому моменту, пока все эти с "голосами" с фабрик звезд, да и не только оттуда, доживут физически до ЕЕ возраста – про них большинство (если вообще про кого-то) оооччень сомневаюсь, что вообще кто-то вспомнит как о творческих личностях, они будут просто пенсионерами. А Алла Борисовна – Личностью как заслужила уважение к своему творчеству "на века", так и остается оно таким – даже без современного голоса – даже для тех же фабрик (по их отзывам же).

А Вы говорите, 8 лет назад и без голоса теперь. Заслужила она, извините, быть "без голоса". Голосом этим самым своим.
  11:14 27 октября 2006,   автор:   vedynia 

я говорю лишь про то, что раньше у нее на самом деле был Голос!
по поводу фабрики звезд и подобной дряни.....я их не то что за личностей я их людьми не считаю.
просто не нравиться мне постоянное выдвигание Аллочкой всяких Филипов и Масимов.
и ктомуж сравнивая то что И КАК она пела раньше и сейчас просто .......пфф..........я лаж слов не могу найти!
Ну (скажу очень грубо) растратил уже человек слой тровческий потенциал, хотя нет, не так.......ну не та она уж......ну пора уж давно заслужено почивать на отдыхе, а не пытаться все "Вернуться"
  18:44 31 октября 2006,   автор:   Walkman 

А я считаю, что до каждой музыки нужно дорасти, а маленькая собачка, до старости щенком и останется. Ну в какие 14-17 лет могут быть представления о жизни??? Она и простая и сложная одновремеено!! А что они могут знать о реальных чувствах??? О поцелуях, когда кажется, что две души слились воедино, когда можно обнять небо, когда искры летят из глаз ярче, чем праздничный салют!!!! Им глубже "Фабрики" и вот таких вот "звезд" ничего не понять, пусть хотть на этом учатся, а там будем надеяться, что наше молодое поколение повзрослеет и начнет само выбирать, и искренне надеюсь, что сделает правильные выбор!!! До всего нужно до расти!!
  20:36 31 октября 2006,   автор:   Интра 

Мне 16 лет.
Walkman
  21:38 31 октября 2006,   автор:   Хемуль 

При чём тут возраст? Можно подумать, когда человеку исполняется 30, у него в голове автоматически перещёлкивает, и он сразу получает правильные (что это такое, я смутно себе представляю) представления об устройстве жизни. Вчера ещё целовался просто так, а как возраст подошёл - о! сразу всё понял! искры с салютом тут как тут.
Не надо отказывать молодым людям в возможности чувствовать, понимать и думать. Это всё от возраста не зависит.
  08:35 01 ноября 2006,   автор:   питерская кошка 

милый ежик декабрьский!:)
ох не стала б я утверждать, что фанатки сниперские визжащие-орущие на дур от этого похожими не становятся...
ваще странные эт девАчки - сниперские фанатки... в последнее время меня не то забавляют не то страх священный наводят. маловменяемостью своей.
питерская кошка
  08:43 01 ноября 2006,   автор:   Фанни 

Поаккуратнее в выражениях, пожалуйста. Выражение негатива в адрес фанатов и самого понятия фанатства на Апреле, мягко говоря, не приветствуется. Апрель - ФАНАТСКИЙ сайт.
волкмэн, кошка питерская
  22:34 01 ноября 2006,   автор:   Интра 

хм..
мне 16, я умею орать и визжать(и я это делаю, потому что не собираюсь скрывать свои эмоции и давить удовольствие)...
может давайте истреблять таких,как я?
зачем нужны такие фанаты? то ли дело вы!!!взрослые,умные, эмоции сдерживаете...браво!
а может по цвету и длине волос еще будем отсеивать. или вообще по лицу - вдруг вам кто не понравицца? вставайте на КПП перед концертами и устраивайте второй интерфэйс.ну чтобы несовершеннолетние и обладающие голосом не приходили и будем вам тишина и покой.
--------------
извините за грубость.
Интра:)
  17:16 03 ноября 2006,   автор:   питерская кошка 

Не переживайте. Истреблять я никого не предлагала и вряд ли когда-либо предложу.
Под маловменяемостью я имела в виду не проявления эмоций на концертах, а глобальную инфантильность, сосредоточенность на своем фанатстве и пофигизм ко всему остальному.
Уж поверьте, я говорю это по своему опыту общения с этими милыми вполне барышнями.
Walkman
  17:20 03 ноября 2006,   автор:   питерская кошка 

Вряд ли способность к подлинным чувствам зависит от возраста.
Не вижу больших различий между своими переживаниями в 16 и сейчас.
питерская кошка
  18:59 03 ноября 2006,   автор:   Фанни 

Повторяю еще раз: в контексте общения на апреле обвинения фанатов в невменяемости категорически неуместны.
Вы предупреждены.
войти  ник:  пароль:    регистрация

© aprelpp.ru
0.256