уже история размышления сказать подкасты
Большая Снайперская Энциклопедия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
информация:
По всем вопросам, связанным с работой "Большой Снайперской Энциклопеции" (содержание статей, вопросы, предложения),
пишите Фанни
Татуировки
Татуировки
история изображений на коже Дианы Арбениной
Увлечение Дианы Арбениной татуировками наблюдается с 2012 года. Первое ее публичное появление с тогда еще временными, рисованными татуировками, относится к летнему туру по Украине (июль 2012). Также на обложке подарочной версии альбома «4» (сентябрь 2012) Диана появляется в тату-рукаве.



1. Первая настоящая татуировка у Дианы появляется в марте 2013 года. Это надпись на иврите на правой руке ниже локтя. Предположительный перевод: «Между нами все по-прежнему».



2. В августе 2013 г. - вторая из известных нам татуировок: I WRITE MY OWN STORY - «Я пишу свою историю» - на левой руке ниже локтя. (Примерно спустя год, в июле 2014 года, Диана пишет песню «История», в которую вошла эта строка)



3. Следующую татуировку Дианы зрители впервые увидели на концерте 05.09.2014 в Зеленом театре ВДНХ. Это надпись на английском языке ARTISTRUTH по кругу, выше локтя правой руки (перевод - «искусство это истина»; предположительно - сокращенная цитата из речи Дж.Ф.Кеннеди: «…art is not a form of propaganda; it is a form of truth» (искусство не является формой пропаганды; это форма истины)).



4. Большая буква «А» на левом плече - начало (примерно февраль) 2016 года. Предположительное значение: первая буква собственной фамилии.



5. Стилизованное изображение двух волков и солнца, на правой стороне шеи; сделано в начале июля 2016 года. Предположительно - персонажи скандинавской мифологии, волки Сколь и Хати, пожирающие солнце в день Рагнарека.



6. Последняя известная на момент написания статьи - самая маленькая из татуировок Дианы: загадочный знак на кисти левой руки, появился в начале осени 2016 года. В ноябре это изображение было использовано как основа видеоряда для концертов в Ледовых дворцах Москвы и Петербурга; в дальнейшем - для ряда товаров магазина «Патронташ». Предположительное значение: символ «Ночных Снайперов» (крест = прицел, скобка = луна, две точки - «снайперов всегда будет двое»)






aprelpp.ru © 2006
0.047